首 页 新闻中心 学院党委 学院团委 党校团校 校园文化 学院工会 学院首页
首 页 > > 校园文化 > 校园文化


学院成功举办第十届青春杯话剧小品大赛

【字体: 】【2018-11-30】 【作者/来源 团委-团学】 【阅读: 次】 【关 闭

    2018年11月29日18时30分,合肥经济技术职业学院第十届青春杯话剧小品大赛决赛在学术报告厅成功举行,担任本次比赛的评委老师有:团委副书记周晓艳、团委老师王宿南、建工系团总支书记倪婷、电信系团总支书记王锐、经贸系团总支书记席国民。本次比赛由院学生会主办,各系部和各社团共200名学生代表参与活动。

    本次比赛主要考察各作品的主题思想、表演技巧、舞台形象等内容。来自各院级组织和各系部的代表队轮番上阵,联袂精彩,充分表现出了我院大学生的青春与活力。比赛高潮迭起,选手们的精彩表演为大家带来了一场视听盛宴。其中,小品《送红包》更是以精心地准备和生动地表演将全场的氛围推向高潮。

    最终,经过近两个小时的激烈角逐,小品《送红包》荣获一等奖;小品《老同学》、《快与慢》荣获二等奖;小品《我的爸爸》、《租爹》、《尚程金店劫遇记》荣获三等奖;小品《青春校园》、《面子》、《你好,李焕英》和《当外卖来敲门》荣获优秀奖。接着,评委老师分别对获奖者颁发证书和奖品,并合影留念。至此,我院第十届青春杯话剧小品大赛圆满落幕。

    周晓艳老师在采访中表示:本次比赛为同学提供了展示才艺的舞台,各参赛作品反映了我院大学生充实的校园文化生活,经过近一个月的准备和排练,每一个作品都呈现了良好的舞台效果,相信同学们一定会在接下来的学习生活中再接再厉,收获更大的进步。(文:朱乐福、章静 图:卢魅妹、张晓烨)

版权所有:合肥经济技术职业学院 Copyright © 2010 www.hfet.com. All Rights Reserved E-mail:hfjjxy@163.com
地址:合肥市环湖东路中段360号 邮编:230031 院办电话:0551-65630892 传真:0551-65630893
皖ICP备05006643号 | 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司