首 页 新闻中心 学院党委 学院团委 党校团校 校园文化 学院工会 学院首页
首 页 > > 校园文化 > 学校活动


我院第十六期业余党校开学典礼隆重举行

【字体: 】【2011-11-25】 【作者/来源 学生处】 【阅读: 次】 【关 闭
    11月24日15时40分,我院第十六期业余党校开学典礼于阶四隆重举行。出席此次典礼的嘉宾有党委副书记、常务副院长马丰年,院长助理郭忠会,学生处处长章六七,财务处处长段茂丽,团委书记徐家毛,其中院长助理郭忠会担任典礼的主持人。439名业余党校学员也参加了本次典礼。

 
    会议伊始,全体肃立,国歌奏响。礼毕,郭助理对本次来参加党校学习的同学表示衷心的祝贺,并说明了参加党校培训的重要意义。会议中,郭助理提出:参加党课培训是入党积极分子追求进步的一种方式,也是提高综合素质、熟知党的性质、纲领、指导思想及党员的义务和责任的重要途径。最后,郭助理希望广大入党积极分子要以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论及三个代表重要思想来武装自己;要树立党员应有的良好形象,努力学好有关党的知识,加深对党组织的认识。
    随后,马书记宣读了业余党校的教学计划安排。此次业余党校培训课程共分为四项,分别为《深入贯彻党的十七届六中全会精神》、《党员的发展程序及基本知识》、《如何做合格的学生共产员》、观看电影《建党伟业》,并解读了相关教学规章制度。
    据悉,本期业余党校课程时间安排在每周四、五第二节课后,分有两个教学学班,并于12月13日进行业余党校结业考试。
版权所有:合肥经济技术职业学院 Copyright © 2010 www.hfet.com. All Rights Reserved E-mail:hfjjxy@163.com
地址:合肥市环湖东路中段360号 邮编:230031 院办电话:0551-65630892 传真:0551-65630893
皖ICP备05006643号 | 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司